Поиск по каталогу

Доставка по всей России
Работаем с 09:00 до 18:00 ПН-ПТ, СБ-ВС выходной
22.08.2019

Сотрудничеству с PBM - 5 лет!

Группа компаний PBM была основана в 1973 году и имеет более чем 40-летний опыт в разработке и производстве зарядных устройств для промышленных аккумуляторных батарей и систем их контроля. Штаб квартира PBM расположена на севере Италии в городе Модена, там же сосредоточены основные подразделения и производственные мощности группы, обеспечивающие выпуск до 50.000 зарядных устройств в год.
Структура группы PBM включает в себя подразделения, выполняющие полный цикл работ, начиная от разработки и промышленного дизайна, производства трансформаторов, электронных плат управления, сборки и заканчивая разработкой собственного программного обеспечения. Данная структура позволяет полностью контролировать каждый этап производства и дает нашим клиентам полную уверенность в высоком качестве выпускаемой продукции. На российский рынок производитель вышел относительно недавно ,но уже сумел добиться замечательных успехов в продажах и заслужил доверие  многих поставщиков и производителей техники для склада,  тяговых аккумуляторов. Широкая линейка  и качество продукции,  а также сервисная поддержка на территории России - все это позволяет наращивать объемы поставок из года в год. Довольны все: обслуживающие технику организации, торгующие фирмы и собственно сами покупатели. 

Одним из важных подразделений группы является компания PBM CHARGERS, расположенная в небольшом cербском городе Бачка Топола. Здесь производятся трансформаторы и осуществляется сборка наиболее востребованных на рынках России и СНГ трансформаторных 50Гц зарядных устройств. В ближайшее время состоится открытие нового большого завода по сборке всех типов зарядных устройств PBM ,в том числе и высокочастотных. Обновленная продукция будет презентована уже скоро на  ежегодной выставке СЕМАТ.

Группа PBM сертифицирована по стандартам системы менеджмента качества ISO 9001, системы экологического управления ISO 14001 и имеет сертификат TÜV.

АКБ ПЛЮС поставляет широкий ассортимент зарядных устройств и оборудования заводов PBM  в Италии и Сербии,  оказывает сервисную поддержку. Гарантируем своим покупателям самые выгодные цены и ждем Ваших заявок!

Доставляем заказы по всей России без срыва сроков

Готовы оставить заказ или у вас остались вопросы?

Оставьте ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку и хранение персональных данных.