Поиск по каталогу

Доставка по всей России
Работаем с 09:00 до 18:00 ПН-ПТ, СБ-ВС выходной
01.07.2019

ООО «АКБ ПЛЮС» начинает поставку всех видов тяговых аккумуляторных батарей и зарядных устройств HAWKER

Hawker GmbH - это мировой производитель всех химических источников тока, входит в концерн EnerSys, который производит свою продукцию на 22 заводах в 12 странах мира. Широкая линейка выпускаемой продукции позволяет удовлетворить практически любую потребность в надежных источниках тока и станций заряда:

  • Батареи с жидким электролитом Hawker perfect plus имеют высокий КПД и годятся как для легкой работы в одну смену, так и для многосменных режимов работы с высокой отдачей энергии. Их используют в помещениях и на улице, с низкой и высокой температурой окружающей среды.
  • Малообслуживаемые АКБ Hawker Water Less также предназначены для любых режимов работы, их отличие –более длительные интервалы залива воды в ячейки.
  • Мощные аккумуляторы Hawker IRONCLAD для самых сложных и тяжелых условий эксплуатации, поддерживают более высокое напряжение и максимальные значения емкости, расчетный ресурс -1800 циклов заряда и разряда.
  • Гелиевые батареи Hawker Evolution являются необслуживаемыми, т.е. не требуют залива воды вообще весь срок службы. Минус их в том, что подходят они только для легких и средних режимов работы, не любят перегрева и тяжелой нагрузки.
  • Необслуживаемые АКБ Hawker Nexsys не требуют обслуживания, за счет использования чистого свинца и AGM технологии могут заряжаться быстро и в любое время. При использовании этих батарей Вам не понадобиться сменные АКБ и зарядное помещение, годятся для любых режимов работы, особенно многосменных. С помощью датчиков WI-IQ происходит мониторинг и управление зарядным профилем, считывается информация о состоянии, всех циклов заряда и разряда на ноутбук и даже смартфон. Хорошая альтернатива литий-ионным АКБ.
  • Взрывозащищенные батареи Hawker ATEX используются в опасных зонах с наличием газов и пыли (нефтепереработка, лакокрасочные, ликероводочные и парфюмерные производства). Идут в обслуживаемом, мало и необслуживаемом исполнении
  • Автоматические зарядные устройства Lifetech и Life-IQ используются для заряда всех типов батарей на 24 В, 36 В, 48 В, 72 В и 80 В, подсоединяются к сети электропитания с одной или тремя фазами. Могут быть настроены профили заряда кислотных, гелиевых и других необслуживаемых АКБ, используются для десульфатирующего, уравнительного и поддерживающего заряда.

Доставляем заказы по всей России без срыва сроков

Готовы оставить заказ или у вас остались вопросы?

Оставьте ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте свое согласие на обработку и хранение персональных данных.